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Curcuma Longa 450mg + Pimenta Preta 10mg - 60 Cápsulas

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  • Descrição
    CÚRCUMA + PIMENTA PRETA

    A combinação destas duas especiarias milenares, a Cúrcuma e a Pimenta preta tem tido grande utilização na medicina Ayurvédica e fitoterapia. A Cúrcuma ou Açafrão das Índias é também conhecida por Turmeric, tem sido bastante estudada recentemente, mostrou-se que o seu ingrediente ativo principal, a Curcumina é um poderoso antioxidante, anti-inflamatório e anticarcinogênico, e que ajuda o sangue, fígado, coração, sistema imunitário e articulações. A Pimenta preta por seu lado possui um ingrediente ativo chamado Piperina que tem a capacidade de aumentar a Biodisponibilidade das outras substâncias, permitindo que estas permaneçam por mais tempo ativas no corpo, isto permite que a sua combinação em suplementos ou substâncias medicinais as torne altamente eficazes, por exemplo nesta mistura a Piperina aumenta até 20 vezes a Biodisponibilidade da Curcumina, além de ter também efeitos benéficos a nível gastrointestinal e cerebral.



    SOBRE A CÚRCUMA:
    A Cúrcuma é uma especiaria de cor amarela indiana também chamada de Açafrão da Índia ou Turmeric. A Cúrcuma é um membro da família do gengibre e é amplamente utilizada principalmente na culinária indiana. Na medicina Ayurvédica esta erva é conhecida pelas suas propriedades medicinais há muitos anos. Pesquisas recentes no ocidente apoiaram a utilização de cúrcuma na prevenção e tratamento de várias doenças.
    O ingrediente ativo principal da Cúrcuma é a curcumina. Esta erva está entre as ervas mais estudadas de hoje, devido às suas importantes propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. A Cúrcuma é tradicionalmente utilizada para o sangue, fígado, articulações, sistema imunológico e trato digestivo. A investigação científica confirma que a cúrcuma tem aplicações medicinais. Algumas delas são, anti-inflamatório, antioxidante, anticarcinogênico, anticoagulante, antidiabética, antibacteriano, antifúngico, anti-protozoário, antiviral, e remédio para a úlcera péptica. A terapia de curcumina está a ser muito promissora nos tratamentos de vanguarda de doenças do trato gastrointestinal.
    A Inflamação celular é uma epidemia que hoje em dia é muito comum e que é a causa fundamental das doenças degenerativas na nossa sociedade. A utilização de Cúrcuma tem mostrado reduzir a inflamação e o stress oxidativo. Cúrcuma é a quarta erva mais rica em antioxidantes, com uma pontuação extraordinariamente impressionante ORAC de 159277. Os Antioxidantes da Curcumina são poderosos moduladores do estresse oxidativo.
    A Cúrcuma melhora a circulação sanguínea e reduz a inflamação do cérebro, tornando-o cognitivamente mais nítido e ao mesmo tempo protege-o contra a demência; Alzheimer, Parkinson e outras desordens neurodegenerativas. Tem demonstrado acelerar a cicatrização de queimaduras e cortes, reduzindo desordens inflamatórias da pele tais como a psoríase e eczema.



    OS SISTEMAS E FUNÇÕES SUPORTADAS PELA CURCUMA NO CORPO SÃO:
    - Digestão;
    - Antioxidantes, mantém as células a funcionar otimamente;
    - Suporta o cérebro e o sistema nervoso;
    - Mantém o movimento articular confortável;
    - Suporta os níveis de açúcar no sangue saudáveis (especialmente quando combinado com Neem e Amla);
    - Suporta o bom funcionamento do fígado;
    - Nutre o coração e o sistema circulatório;
    - Estimula o sistema imunológico;
    - Quando combinado com óleos ou pimenta preta, os efeitos anticancerígenos de cúrcuma são amplificados.



    SOBRE A PIMENTA PRETA:
    A Piperina é o alcalóide principal da pimenta preta e tem mostrado aumentar substancialmente a biodisponibilidade dos nutrientes em alimentos e suplementos. A piperina é um composto pungente encontrado na fruta das plantas da família Piperaceae, o seu membro mais famoso é a Piper nigrum ou pimenta preta. Ela tem uma longa história de uso na medicina ayurvédica como restaurador e no tratamento de diversas doenças.
    A piperina é conhecida por aumentar a biodisponibilidade de muitas substâncias através de vários de mecanismos. Ela inibe várias enzimas responsáveis pela metabolização de substâncias nutritivas, estimula aminoácidos transportadores no forro intestinal, inibe a remoção de substâncias a partir das células, de modo que elas continuam a estar disponíveis para utilização por mais tempo, diminui a atividade intestinal permitindo às substâncias entrarem de uma forma mais ativa no corpo. Os resultados destas ações permitem às substâncias entrarem e permanecerem no interior das células alvo por períodos de tempo mais longos do que o normal.
    A Piperina pode transformar uma substância terapêutica eficaz marginalmente, em uma equipa altamente eficaz, aumentando a sua biodisponibilidade e tempo de residência intracelular. Por exemplo, a piperina pode aumentar até 20 vezes a biodisponibilidade da Curcumina, um poderoso anti-inflamatório e anticarcinogênico que é o ingrediente ativo principal da Cúrcuma.
    Além de seus efeitos sobre a biodisponibilidade, a piperina tem muitas outras ações no organismo que incluem o aumento das beta-endorfinas no cérebro, agindo como um antidepressivo, aumento da produção de serotonina, aumentando o funcionamento do cérebro, estimulante da produção adrenal, aliviar os sintomas de dor e asma, estimular a produção de melanina, diminuir ulcerações do estômago, reduzir a produção de ácido do estômago, e coordenar as contrações do trato digestivo. É altamente eficaz contra o cancro do cólon.



    Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
  • Especificação

    Composição

    ComposiçãoCurcuma Longa - 450mg
    Piper Nigrum - 10mg

    Modo de Usar

    RecomendaçõesRecomenda-se 1 cápsula de 1 a 2 vezes ao dia com uma refeição. Advertência: se estiver grávida ou amamentando, consulte um médico antes de usar este produto. Mantenha fora do alcance de crianças. Guarde em um local frio e seco. Não use este produto se o lacre de segurança na garrafa estiver violado.

    ADVERTÊNCIA IMPORTANTE

    Gestantes, nutrizes (mulheres amamentando), menores de 12 anos e pessoas com problemas de saúde preexistentes devem buscar orientação de um profissional habilitado antes de consumir este produto.

    Em caso de hipersensibilidade a algum dos componentes da formulação, interromper o uso do produto e consultar o médico.

    Não ultrapassar a dose diária recomendada.

    Manter o produto fora do alcance de crianças.

    Armazenar em temperatura ambiente (15 a 30°C), protegido da luz, calor e umidade.

    Não consumir o produto fora do prazo de validade indicado na embalagem.

    Advertências

    Advertências- Conserve em local fresco e seco, longe do calor, umidade e luz solar.
    - Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.
    - Gestantes, Nutrizes e Crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
CÚRCUMA + PIMENTA PRETA

A combinação destas duas especiarias milenares, a Cúrcuma e a Pimenta preta tem tido grande utilização na medicina Ayurvédica e fitoterapia. A Cúrcuma ou Açafrão das Índias é também conhecida por Turmeric, tem sido bastante estudada recentemente, mostrou-se que o seu ingrediente ativo principal, a Curcumina é um poderoso antioxidante, anti-inflamatório e anticarcinogênico, e que ajuda o sangue, fígado, coração, sistema imunitário e articulações. A Pimenta preta por seu lado possui um ingrediente ativo chamado Piperina que tem a capacidade de aumentar a Biodisponibilidade das outras substâncias, permitindo que estas permaneçam por mais tempo ativas no corpo, isto permite que a sua combinação em suplementos ou substâncias medicinais as torne altamente eficazes, por exemplo nesta mistura a Piperina aumenta até 20 vezes a Biodisponibilidade da Curcumina, além de ter também efeitos benéficos a nível gastrointestinal e cerebral.



SOBRE A CÚRCUMA:
A Cúrcuma é uma especiaria de cor amarela indiana também chamada de Açafrão da Índia ou Turmeric. A Cúrcuma é um membro da família do gengibre e é amplamente utilizada principalmente na culinária indiana. Na medicina Ayurvédica esta erva é conhecida pelas suas propriedades medicinais há muitos anos. Pesquisas recentes no ocidente apoiaram a utilização de cúrcuma na prevenção e tratamento de várias doenças.
O ingrediente ativo principal da Cúrcuma é a curcumina. Esta erva está entre as ervas mais estudadas de hoje, devido às suas importantes propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. A Cúrcuma é tradicionalmente utilizada para o sangue, fígado, articulações, sistema imunológico e trato digestivo. A investigação científica confirma que a cúrcuma tem aplicações medicinais. Algumas delas são, anti-inflamatório, antioxidante, anticarcinogênico, anticoagulante, antidiabética, antibacteriano, antifúngico, anti-protozoário, antiviral, e remédio para a úlcera péptica. A terapia de curcumina está a ser muito promissora nos tratamentos de vanguarda de doenças do trato gastrointestinal.
A Inflamação celular é uma epidemia que hoje em dia é muito comum e que é a causa fundamental das doenças degenerativas na nossa sociedade. A utilização de Cúrcuma tem mostrado reduzir a inflamação e o stress oxidativo. Cúrcuma é a quarta erva mais rica em antioxidantes, com uma pontuação extraordinariamente impressionante ORAC de 159277. Os Antioxidantes da Curcumina são poderosos moduladores do estresse oxidativo.
A Cúrcuma melhora a circulação sanguínea e reduz a inflamação do cérebro, tornando-o cognitivamente mais nítido e ao mesmo tempo protege-o contra a demência; Alzheimer, Parkinson e outras desordens neurodegenerativas. Tem demonstrado acelerar a cicatrização de queimaduras e cortes, reduzindo desordens inflamatórias da pele tais como a psoríase e eczema.



OS SISTEMAS E FUNÇÕES SUPORTADAS PELA CURCUMA NO CORPO SÃO:
- Digestão;
- Antioxidantes, mantém as células a funcionar otimamente;
- Suporta o cérebro e o sistema nervoso;
- Mantém o movimento articular confortável;
- Suporta os níveis de açúcar no sangue saudáveis (especialmente quando combinado com Neem e Amla);
- Suporta o bom funcionamento do fígado;
- Nutre o coração e o sistema circulatório;
- Estimula o sistema imunológico;
- Quando combinado com óleos ou pimenta preta, os efeitos anticancerígenos de cúrcuma são amplificados.



SOBRE A PIMENTA PRETA:
A Piperina é o alcalóide principal da pimenta preta e tem mostrado aumentar substancialmente a biodisponibilidade dos nutrientes em alimentos e suplementos. A piperina é um composto pungente encontrado na fruta das plantas da família Piperaceae, o seu membro mais famoso é a Piper nigrum ou pimenta preta. Ela tem uma longa história de uso na medicina ayurvédica como restaurador e no tratamento de diversas doenças.
A piperina é conhecida por aumentar a biodisponibilidade de muitas substâncias através de vários de mecanismos. Ela inibe várias enzimas responsáveis pela metabolização de substâncias nutritivas, estimula aminoácidos transportadores no forro intestinal, inibe a remoção de substâncias a partir das células, de modo que elas continuam a estar disponíveis para utilização por mais tempo, diminui a atividade intestinal permitindo às substâncias entrarem de uma forma mais ativa no corpo. Os resultados destas ações permitem às substâncias entrarem e permanecerem no interior das células alvo por períodos de tempo mais longos do que o normal.
A Piperina pode transformar uma substância terapêutica eficaz marginalmente, em uma equipa altamente eficaz, aumentando a sua biodisponibilidade e tempo de residência intracelular. Por exemplo, a piperina pode aumentar até 20 vezes a biodisponibilidade da Curcumina, um poderoso anti-inflamatório e anticarcinogênico que é o ingrediente ativo principal da Cúrcuma.
Além de seus efeitos sobre a biodisponibilidade, a piperina tem muitas outras ações no organismo que incluem o aumento das beta-endorfinas no cérebro, agindo como um antidepressivo, aumento da produção de serotonina, aumentando o funcionamento do cérebro, estimulante da produção adrenal, aliviar os sintomas de dor e asma, estimular a produção de melanina, diminuir ulcerações do estômago, reduzir a produção de ácido do estômago, e coordenar as contrações do trato digestivo. É altamente eficaz contra o cancro do cólon.



Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.

Composição

ComposiçãoCurcuma Longa - 450mg
Piper Nigrum - 10mg

Modo de Usar

RecomendaçõesRecomenda-se 1 cápsula de 1 a 2 vezes ao dia com uma refeição. Advertência: se estiver grávida ou amamentando, consulte um médico antes de usar este produto. Mantenha fora do alcance de crianças. Guarde em um local frio e seco. Não use este produto se o lacre de segurança na garrafa estiver violado.

ADVERTÊNCIA IMPORTANTE

Gestantes, nutrizes (mulheres amamentando), menores de 12 anos e pessoas com problemas de saúde preexistentes devem buscar orientação de um profissional habilitado antes de consumir este produto.

Em caso de hipersensibilidade a algum dos componentes da formulação, interromper o uso do produto e consultar o médico.

Não ultrapassar a dose diária recomendada.

Manter o produto fora do alcance de crianças.

Armazenar em temperatura ambiente (15 a 30°C), protegido da luz, calor e umidade.

Não consumir o produto fora do prazo de validade indicado na embalagem.

Advertências

Advertências- Conserve em local fresco e seco, longe do calor, umidade e luz solar.
- Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.
- Gestantes, Nutrizes e Crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

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