De: R$ 0,00Por: R$ 127,87ou X de
Acumule R$
Pontos Fidelidade:
de bônus para próxima compra!- DescriçãoCÚRCUMA + PIMENTA PRETA
A combinação destas duas especiarias milenares, a Cúrcuma e a Pimenta preta tem tido grande utilização na medicina Ayurvédica e fitoterapia. A Cúrcuma ou Açafrão das Índias é também conhecida por Turmeric, tem sido bastante estudada recentemente, mostrou-se que o seu ingrediente ativo principal, a Curcumina é um poderoso antioxidante, anti-inflamatório e anticarcinogênico, e que ajuda o sangue, fígado, coração, sistema imunitário e articulações. A Pimenta preta por seu lado possui um ingrediente ativo chamado Piperina que tem a capacidade de aumentar a Biodisponibilidade das outras substâncias, permitindo que estas permaneçam por mais tempo ativas no corpo, isto permite que a sua combinação em suplementos ou substâncias medicinais as torne altamente eficazes, por exemplo nesta mistura a Piperina aumenta até 20 vezes a Biodisponibilidade da Curcumina, além de ter também efeitos benéficos a nível gastrointestinal e cerebral.
SOBRE A CÚRCUMA:
A Cúrcuma é uma especiaria de cor amarela indiana também chamada de Açafrão da Índia ou Turmeric. A Cúrcuma é um membro da família do gengibre e é amplamente utilizada principalmente na culinária indiana. Na medicina Ayurvédica esta erva é conhecida pelas suas propriedades medicinais há muitos anos. Pesquisas recentes no ocidente apoiaram a utilização de cúrcuma na prevenção e tratamento de várias doenças.
O ingrediente ativo principal da Cúrcuma é a curcumina. Esta erva está entre as ervas mais estudadas de hoje, devido às suas importantes propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. A Cúrcuma é tradicionalmente utilizada para o sangue, fígado, articulações, sistema imunológico e trato digestivo. A investigação científica confirma que a cúrcuma tem aplicações medicinais. Algumas delas são, anti-inflamatório, antioxidante, anticarcinogênico, anticoagulante, antidiabética, antibacteriano, antifúngico, anti-protozoário, antiviral, e remédio para a úlcera péptica. A terapia de curcumina está a ser muito promissora nos tratamentos de vanguarda de doenças do trato gastrointestinal.
A Inflamação celular é uma epidemia que hoje em dia é muito comum e que é a causa fundamental das doenças degenerativas na nossa sociedade. A utilização de Cúrcuma tem mostrado reduzir a inflamação e o stress oxidativo. Cúrcuma é a quarta erva mais rica em antioxidantes, com uma pontuação extraordinariamente impressionante ORAC de 159277. Os Antioxidantes da Curcumina são poderosos moduladores do estresse oxidativo.
A Cúrcuma melhora a circulação sanguínea e reduz a inflamação do cérebro, tornando-o cognitivamente mais nítido e ao mesmo tempo protege-o contra a demência; Alzheimer, Parkinson e outras desordens neurodegenerativas. Tem demonstrado acelerar a cicatrização de queimaduras e cortes, reduzindo desordens inflamatórias da pele tais como a psoríase e eczema.
OS SISTEMAS E FUNÇÕES SUPORTADAS PELA CURCUMA NO CORPO SÃO:
- Digestão;
- Antioxidantes, mantém as células a funcionar otimamente;
- Suporta o cérebro e o sistema nervoso;
- Mantém o movimento articular confortável;
- Suporta os níveis de açúcar no sangue saudáveis (especialmente quando combinado com Neem e Amla);
- Suporta o bom funcionamento do fígado;
- Nutre o coração e o sistema circulatório;
- Estimula o sistema imunológico;
- Quando combinado com óleos ou pimenta preta, os efeitos anticancerígenos de cúrcuma são amplificados.
SOBRE A PIMENTA PRETA:
A Piperina é o alcalóide principal da pimenta preta e tem mostrado aumentar substancialmente a biodisponibilidade dos nutrientes em alimentos e suplementos. A piperina é um composto pungente encontrado na fruta das plantas da família Piperaceae, o seu membro mais famoso é a Piper nigrum ou pimenta preta. Ela tem uma longa história de uso na medicina ayurvédica como restaurador e no tratamento de diversas doenças.
A piperina é conhecida por aumentar a biodisponibilidade de muitas substâncias através de vários de mecanismos. Ela inibe várias enzimas responsáveis pela metabolização de substâncias nutritivas, estimula aminoácidos transportadores no forro intestinal, inibe a remoção de substâncias a partir das células, de modo que elas continuam a estar disponíveis para utilização por mais tempo, diminui a atividade intestinal permitindo às substâncias entrarem de uma forma mais ativa no corpo. Os resultados destas ações permitem às substâncias entrarem e permanecerem no interior das células alvo por períodos de tempo mais longos do que o normal.
A Piperina pode transformar uma substância terapêutica eficaz marginalmente, em uma equipa altamente eficaz, aumentando a sua biodisponibilidade e tempo de residência intracelular. Por exemplo, a piperina pode aumentar até 20 vezes a biodisponibilidade da Curcumina, um poderoso anti-inflamatório e anticarcinogênico que é o ingrediente ativo principal da Cúrcuma.
Além de seus efeitos sobre a biodisponibilidade, a piperina tem muitas outras ações no organismo que incluem o aumento das beta-endorfinas no cérebro, agindo como um antidepressivo, aumento da produção de serotonina, aumentando o funcionamento do cérebro, estimulante da produção adrenal, aliviar os sintomas de dor e asma, estimular a produção de melanina, diminuir ulcerações do estômago, reduzir a produção de ácido do estômago, e coordenar as contrações do trato digestivo. É altamente eficaz contra o cancro do cólon.
Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais. - Especificação
Composição
Composição Curcuma Longa - 450mg
Piper Nigrum - 10mgModo de Usar
Recomendações Recomenda-se 1 cápsula de 1 a 2 vezes ao dia com uma refeição. Advertência: se estiver grávida ou amamentando, consulte um médico antes de usar este produto. Mantenha fora do alcance de crianças. Guarde em um local frio e seco. Não use este produto se o lacre de segurança na garrafa estiver violado.
ADVERTÊNCIA IMPORTANTE
Gestantes, nutrizes (mulheres amamentando), menores de 12 anos e pessoas com problemas de saúde preexistentes devem buscar orientação de um profissional habilitado antes de consumir este produto.
Em caso de hipersensibilidade a algum dos componentes da formulação, interromper o uso do produto e consultar o médico.
Não ultrapassar a dose diária recomendada.
Manter o produto fora do alcance de crianças.
Armazenar em temperatura ambiente (15 a 30°C), protegido da luz, calor e umidade.
Não consumir o produto fora do prazo de validade indicado na embalagem.Advertências
Advertências - Conserve em local fresco e seco, longe do calor, umidade e luz solar.
- Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.
- Gestantes, Nutrizes e Crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
CÚRCUMA + PIMENTA PRETA
A combinação destas duas especiarias milenares, a Cúrcuma e a Pimenta preta tem tido grande utilização na medicina Ayurvédica e fitoterapia. A Cúrcuma ou Açafrão das Índias é também conhecida por Turmeric, tem sido bastante estudada recentemente, mostrou-se que o seu ingrediente ativo principal, a Curcumina é um poderoso antioxidante, anti-inflamatório e anticarcinogênico, e que ajuda o sangue, fígado, coração, sistema imunitário e articulações. A Pimenta preta por seu lado possui um ingrediente ativo chamado Piperina que tem a capacidade de aumentar a Biodisponibilidade das outras substâncias, permitindo que estas permaneçam por mais tempo ativas no corpo, isto permite que a sua combinação em suplementos ou substâncias medicinais as torne altamente eficazes, por exemplo nesta mistura a Piperina aumenta até 20 vezes a Biodisponibilidade da Curcumina, além de ter também efeitos benéficos a nível gastrointestinal e cerebral.
SOBRE A CÚRCUMA:
A Cúrcuma é uma especiaria de cor amarela indiana também chamada de Açafrão da Índia ou Turmeric. A Cúrcuma é um membro da família do gengibre e é amplamente utilizada principalmente na culinária indiana. Na medicina Ayurvédica esta erva é conhecida pelas suas propriedades medicinais há muitos anos. Pesquisas recentes no ocidente apoiaram a utilização de cúrcuma na prevenção e tratamento de várias doenças.
O ingrediente ativo principal da Cúrcuma é a curcumina. Esta erva está entre as ervas mais estudadas de hoje, devido às suas importantes propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. A Cúrcuma é tradicionalmente utilizada para o sangue, fígado, articulações, sistema imunológico e trato digestivo. A investigação científica confirma que a cúrcuma tem aplicações medicinais. Algumas delas são, anti-inflamatório, antioxidante, anticarcinogênico, anticoagulante, antidiabética, antibacteriano, antifúngico, anti-protozoário, antiviral, e remédio para a úlcera péptica. A terapia de curcumina está a ser muito promissora nos tratamentos de vanguarda de doenças do trato gastrointestinal.
A Inflamação celular é uma epidemia que hoje em dia é muito comum e que é a causa fundamental das doenças degenerativas na nossa sociedade. A utilização de Cúrcuma tem mostrado reduzir a inflamação e o stress oxidativo. Cúrcuma é a quarta erva mais rica em antioxidantes, com uma pontuação extraordinariamente impressionante ORAC de 159277. Os Antioxidantes da Curcumina são poderosos moduladores do estresse oxidativo.
A Cúrcuma melhora a circulação sanguínea e reduz a inflamação do cérebro, tornando-o cognitivamente mais nítido e ao mesmo tempo protege-o contra a demência; Alzheimer, Parkinson e outras desordens neurodegenerativas. Tem demonstrado acelerar a cicatrização de queimaduras e cortes, reduzindo desordens inflamatórias da pele tais como a psoríase e eczema.
OS SISTEMAS E FUNÇÕES SUPORTADAS PELA CURCUMA NO CORPO SÃO:
- Digestão;
- Antioxidantes, mantém as células a funcionar otimamente;
- Suporta o cérebro e o sistema nervoso;
- Mantém o movimento articular confortável;
- Suporta os níveis de açúcar no sangue saudáveis (especialmente quando combinado com Neem e Amla);
- Suporta o bom funcionamento do fígado;
- Nutre o coração e o sistema circulatório;
- Estimula o sistema imunológico;
- Quando combinado com óleos ou pimenta preta, os efeitos anticancerígenos de cúrcuma são amplificados.
SOBRE A PIMENTA PRETA:
A Piperina é o alcalóide principal da pimenta preta e tem mostrado aumentar substancialmente a biodisponibilidade dos nutrientes em alimentos e suplementos. A piperina é um composto pungente encontrado na fruta das plantas da família Piperaceae, o seu membro mais famoso é a Piper nigrum ou pimenta preta. Ela tem uma longa história de uso na medicina ayurvédica como restaurador e no tratamento de diversas doenças.
A piperina é conhecida por aumentar a biodisponibilidade de muitas substâncias através de vários de mecanismos. Ela inibe várias enzimas responsáveis pela metabolização de substâncias nutritivas, estimula aminoácidos transportadores no forro intestinal, inibe a remoção de substâncias a partir das células, de modo que elas continuam a estar disponíveis para utilização por mais tempo, diminui a atividade intestinal permitindo às substâncias entrarem de uma forma mais ativa no corpo. Os resultados destas ações permitem às substâncias entrarem e permanecerem no interior das células alvo por períodos de tempo mais longos do que o normal.
A Piperina pode transformar uma substância terapêutica eficaz marginalmente, em uma equipa altamente eficaz, aumentando a sua biodisponibilidade e tempo de residência intracelular. Por exemplo, a piperina pode aumentar até 20 vezes a biodisponibilidade da Curcumina, um poderoso anti-inflamatório e anticarcinogênico que é o ingrediente ativo principal da Cúrcuma.
Além de seus efeitos sobre a biodisponibilidade, a piperina tem muitas outras ações no organismo que incluem o aumento das beta-endorfinas no cérebro, agindo como um antidepressivo, aumento da produção de serotonina, aumentando o funcionamento do cérebro, estimulante da produção adrenal, aliviar os sintomas de dor e asma, estimular a produção de melanina, diminuir ulcerações do estômago, reduzir a produção de ácido do estômago, e coordenar as contrações do trato digestivo. É altamente eficaz contra o cancro do cólon.
Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
A combinação destas duas especiarias milenares, a Cúrcuma e a Pimenta preta tem tido grande utilização na medicina Ayurvédica e fitoterapia. A Cúrcuma ou Açafrão das Índias é também conhecida por Turmeric, tem sido bastante estudada recentemente, mostrou-se que o seu ingrediente ativo principal, a Curcumina é um poderoso antioxidante, anti-inflamatório e anticarcinogênico, e que ajuda o sangue, fígado, coração, sistema imunitário e articulações. A Pimenta preta por seu lado possui um ingrediente ativo chamado Piperina que tem a capacidade de aumentar a Biodisponibilidade das outras substâncias, permitindo que estas permaneçam por mais tempo ativas no corpo, isto permite que a sua combinação em suplementos ou substâncias medicinais as torne altamente eficazes, por exemplo nesta mistura a Piperina aumenta até 20 vezes a Biodisponibilidade da Curcumina, além de ter também efeitos benéficos a nível gastrointestinal e cerebral.
SOBRE A CÚRCUMA:
A Cúrcuma é uma especiaria de cor amarela indiana também chamada de Açafrão da Índia ou Turmeric. A Cúrcuma é um membro da família do gengibre e é amplamente utilizada principalmente na culinária indiana. Na medicina Ayurvédica esta erva é conhecida pelas suas propriedades medicinais há muitos anos. Pesquisas recentes no ocidente apoiaram a utilização de cúrcuma na prevenção e tratamento de várias doenças.
O ingrediente ativo principal da Cúrcuma é a curcumina. Esta erva está entre as ervas mais estudadas de hoje, devido às suas importantes propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. A Cúrcuma é tradicionalmente utilizada para o sangue, fígado, articulações, sistema imunológico e trato digestivo. A investigação científica confirma que a cúrcuma tem aplicações medicinais. Algumas delas são, anti-inflamatório, antioxidante, anticarcinogênico, anticoagulante, antidiabética, antibacteriano, antifúngico, anti-protozoário, antiviral, e remédio para a úlcera péptica. A terapia de curcumina está a ser muito promissora nos tratamentos de vanguarda de doenças do trato gastrointestinal.
A Inflamação celular é uma epidemia que hoje em dia é muito comum e que é a causa fundamental das doenças degenerativas na nossa sociedade. A utilização de Cúrcuma tem mostrado reduzir a inflamação e o stress oxidativo. Cúrcuma é a quarta erva mais rica em antioxidantes, com uma pontuação extraordinariamente impressionante ORAC de 159277. Os Antioxidantes da Curcumina são poderosos moduladores do estresse oxidativo.
A Cúrcuma melhora a circulação sanguínea e reduz a inflamação do cérebro, tornando-o cognitivamente mais nítido e ao mesmo tempo protege-o contra a demência; Alzheimer, Parkinson e outras desordens neurodegenerativas. Tem demonstrado acelerar a cicatrização de queimaduras e cortes, reduzindo desordens inflamatórias da pele tais como a psoríase e eczema.
OS SISTEMAS E FUNÇÕES SUPORTADAS PELA CURCUMA NO CORPO SÃO:
- Digestão;
- Antioxidantes, mantém as células a funcionar otimamente;
- Suporta o cérebro e o sistema nervoso;
- Mantém o movimento articular confortável;
- Suporta os níveis de açúcar no sangue saudáveis (especialmente quando combinado com Neem e Amla);
- Suporta o bom funcionamento do fígado;
- Nutre o coração e o sistema circulatório;
- Estimula o sistema imunológico;
- Quando combinado com óleos ou pimenta preta, os efeitos anticancerígenos de cúrcuma são amplificados.
SOBRE A PIMENTA PRETA:
A Piperina é o alcalóide principal da pimenta preta e tem mostrado aumentar substancialmente a biodisponibilidade dos nutrientes em alimentos e suplementos. A piperina é um composto pungente encontrado na fruta das plantas da família Piperaceae, o seu membro mais famoso é a Piper nigrum ou pimenta preta. Ela tem uma longa história de uso na medicina ayurvédica como restaurador e no tratamento de diversas doenças.
A piperina é conhecida por aumentar a biodisponibilidade de muitas substâncias através de vários de mecanismos. Ela inibe várias enzimas responsáveis pela metabolização de substâncias nutritivas, estimula aminoácidos transportadores no forro intestinal, inibe a remoção de substâncias a partir das células, de modo que elas continuam a estar disponíveis para utilização por mais tempo, diminui a atividade intestinal permitindo às substâncias entrarem de uma forma mais ativa no corpo. Os resultados destas ações permitem às substâncias entrarem e permanecerem no interior das células alvo por períodos de tempo mais longos do que o normal.
A Piperina pode transformar uma substância terapêutica eficaz marginalmente, em uma equipa altamente eficaz, aumentando a sua biodisponibilidade e tempo de residência intracelular. Por exemplo, a piperina pode aumentar até 20 vezes a biodisponibilidade da Curcumina, um poderoso anti-inflamatório e anticarcinogênico que é o ingrediente ativo principal da Cúrcuma.
Além de seus efeitos sobre a biodisponibilidade, a piperina tem muitas outras ações no organismo que incluem o aumento das beta-endorfinas no cérebro, agindo como um antidepressivo, aumento da produção de serotonina, aumentando o funcionamento do cérebro, estimulante da produção adrenal, aliviar os sintomas de dor e asma, estimular a produção de melanina, diminuir ulcerações do estômago, reduzir a produção de ácido do estômago, e coordenar as contrações do trato digestivo. É altamente eficaz contra o cancro do cólon.
Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
Composição
Composição | Curcuma Longa - 450mg
Piper Nigrum - 10mg |
---|
Modo de Usar
Recomendações | Recomenda-se 1 cápsula de 1 a 2 vezes ao dia com uma refeição. Advertência: se estiver grávida ou amamentando, consulte um médico antes de usar este produto. Mantenha fora do alcance de crianças. Guarde em um local frio e seco. Não use este produto se o lacre de segurança na garrafa estiver violado. ADVERTÊNCIA IMPORTANTE Gestantes, nutrizes (mulheres amamentando), menores de 12 anos e pessoas com problemas de saúde preexistentes devem buscar orientação de um profissional habilitado antes de consumir este produto. Em caso de hipersensibilidade a algum dos componentes da formulação, interromper o uso do produto e consultar o médico. Não ultrapassar a dose diária recomendada. Manter o produto fora do alcance de crianças. Armazenar em temperatura ambiente (15 a 30°C), protegido da luz, calor e umidade. Não consumir o produto fora do prazo de validade indicado na embalagem. |
---|
Advertências
Advertências | - Conserve em local fresco e seco, longe do calor, umidade e luz solar.
- Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem. - Gestantes, Nutrizes e Crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. |
---|